◎追加変更 ◎2013年4月のメニュー&スケジュール 2013 / 04 / 09 ( Tue )
イチゴ満喫しておりますか?
会津の桜はまだつぼみ。
イチゴで春を感じております。

4月のアントルメのイチゴのタルトを
日程を追加しました。
GWのお持たせやピクニックやお花見に
華やかでジューシーなタルト。
是非、お気軽にご検討下さいませ。
IMG_2503.jpg
<アントルメクラス>イチゴのタルト
シュクレ生地とアーモンドクリームが香ばしい。
そこに甘酸っぱいヒミツのコンフィチュールにイチゴ。
きれいな並べ方が大切!
(お日にちとお時間)
4月12日(金)12時~15時→定員となりました
13日(土)13時~16時定員となりました。
14日(日)12時~15時→定員となりました
15日(月)12時〜15時→定員となりました
17日(水)12時~15時→定員となりました
20日(土)13時~16時定員となりました
21日(日)13時~16時定員となりました
26日(金)12時~15時→定員となりました
28日(日)12時〜15時→
29日(祝 月)12〜15時→
(参加費)5000円
(定員)各日2名さま
2015_01050067.jpg
<デセールクラス>イチゴのショートケーキ
基本的なジャノワーズ生地。
生クリームのたて方。
最後のデコレーション。
ベーシックがうれしいです。
(お日にちとお時間)
4月5日(金)12時~15時→定員となりました
6日(土)12時~15時→定員となりました
7日(日)12時~15時→定員となりました
9日(火)12時~15時→あと一名さま
10日(水)12時~15時→まだ空きがございます
13日(土)9時~12時あと一名さま
19日(金)12時~15時→定員となりました
20日(土)9時~12時定員となりました
21日(日)9時~12時定員となりました
(参加費)3500円
(定員)各日2名さま
IMG_2505.jpg
<卒業生コース
(一ヶ月/ワンメニューを
12ヶ月受講済みな方対象)>
イチゴのミルフィーユ
1年目クリアー後は少し手の込んだお菓子編へ。
さくさくパイ生地とコクのあるクリーム。
ただのカスタードクリームではないのがミソ!
丁寧に重ねて。。。
(お日にち)
4月24日(水)12時~17時定員となりました
27日(土)12時~17時定員となりました
(お時間)各日12時~15時
(参加費)5000円
(定員)各日2名さま

いちご・イチゴ・苺。
今年もイチゴのスープがウェルカムティー!
この季節、楽しんでいきたいです。
皆さまにお会い出来ること楽しみに。。。
21:02:10 | ことといたより | page top↑
<< ひとつ過去の記事 | Diary | ひとつ未来の記事 >>