6月のメニュー&スケジュール 2011 / 06 / 11 ( Sat )
もうちよっとでPC復旧!

6月はこのブログにてメニューお知らせ
致します。


デセールクラス
~純生ロール~
基本となる生地の作り方、焼成、巻き方
などレッスン!
中の生クリームには和三盆を使用!
(お日にち)
6月10.11.17.24日(3日と17日以外は通常通り12時~15時)
3日と17日は午前10時~スタート。
10日←定員にました。
11日←定員になりました。
24日←あと一名さま。
(定員)各2名さま
(参加費)3500円


アントルメクラス
~ガトー・フロマージュ~
濃厚なクリームが3種類入ったケーキ。
バニラビーンズの香りと
しっとりなのが自慢のレシピです。

(お日にち)
6月12.17.19.29日(3日と17日と19日以外は通常通り12時~15時)
3日と17日は13時~スタート!
19日は15時~スタート!

(定員)各2名さま。
(参加費)5000円
12日←定員になりました。
19日←定員になりました。

今月も皆さまにお会いできること
楽しみにしております。
00:38:25 | ことといたより | page top↑
<< ひとつ過去の記事 | Diary | ひとつ未来の記事 >>