~time for myself~ 2011 / 04 / 23 ( Sat )
2015_01050006_20110424192614.jpg2015_01050005_20110424192614.jpg
天然酵母を使った*パンのくらし*
自分のための時間。
手ざわりやわらかローズマリーは
スープへアクセント。
かぶとサンチェの旨味ドレッシングサラダ。
ドフィノワはこんがりと。
どれもパンに合います。
2015_01050007_20110424192614.jpg
brunch time!
ベーグル丸くてかわいい。
2015_01050008_20110424192614.jpg
独特のこの食感は茹でるから。
2015_01050009_20110424192615.jpg2015_01050010_20110424192615.jpg
こんなにふっくらもっちり出来ました!
色よく焼くコツ。
お家でまた酵母で焼いてみて下さい!
23:23:08 | お教室風景 | page top↑
<< ひとつ過去の記事 | Diary | ひとつ未来の記事 >>