3月も駆け抜けました! 2017 / 03 / 31 ( Fri )
イチゴの季節は華やかにケーキが仕上がります。
ビシッとケーキが引き締まります。
いらして頂いた皆さま、お見事な出来栄えでしたよ!
4月、5月も全身全霊でフランス菓子道を突き進みます。
新人さんもどうかお気軽お散歩気分でいらして下さいませ。

IMG_1783.jpg
IMG_1785.jpg
IMG_1769.jpg
IMG_1761.jpg
IMG_1763.jpg
IMG_1765.jpg
IMG_1767.jpg
IMG_1771.jpg
IMG_1773.jpg
IMG_1775.jpg
IMG_1777.jpg
IMG_1779.jpg
IMG_1781.jpg
IMG_1787.jpg
IMG_1789.jpg
IMG_1791.jpg
IMG_1793.jpg
IMG_1850.jpg
IMG_1852.jpg
IMG_1854.jpg
IMG_1856.jpg
IMG_1858.jpg
IMG_1860.jpg
IMG_1862.jpg
IMG_1866.jpg
IMG_1868.jpg
IMG_1870.jpg
IMG_1872.jpg
IMG_2070.jpg
IMG_2072.jpg
IMG_2074.jpg
IMG_2076.jpg
IMG_2078.jpg
IMG_2080.jpg
IMG_2082.jpg
IMG_2083.jpg
IMG_2085.jpg
IMG_2086.jpg
IMG_2088.jpg
IMG_2090.jpg
IMG_2092.jpg
IMG_2094.jpg
IMG_2096.jpg
IMG_2151.jpg
IMG_2153.jpg
IMG_2155.jpg
IMG_2157.jpg
IMG_2159.jpg
IMG_2160.jpg
IMG_2163.jpg
22:09:44 | ことといたより | page top↑
<< ひとつ過去の記事 | Diary | ひとつ未来の記事 >>