1月レッスンお疲れ様でした! 2017 / 01 / 30 ( Mon )
関東では春の陽気。会津は未だ冬景色ですが
市内はさほど積もらなくて本当に良かったです。
ですが、センター試験あたりは降り、それでも
新潟や郡山からいらして頂きました。
本当に有難い、その一言に尽きます。

併せて、クイニーアマンのレッスンをこの度
オーブンの不具合等で中止することになってしまい、
楽しみにして頂いた生徒さん方々に申し訳ない
1月となってしまいました。
そのまま中止でもこちらは大丈夫ですのに、
皆様大変義理堅く、1月の他のメニューを全員の方々が
ご受講頂く結果となりました。
改めましてお詫びと重ねて御礼申し上げます。

またクイニーアマンは再構築し、陽の目を浴びさせて
上げたいと思いますので、長い目でお待ち頂けましたら、幸いです。

ではでは、来月はバレンタインでショコラ三昧。
革新的な作り方のガトーショコラ、
誰もが憧れるショコラボンボン、
2日間寝かせて熟成させるブラウニー、
ギリギリで固めたとろ~りムースとカリカリのチュイル、
濃厚で半端ない量のショコラで作るトリュフケーキと
レストラン定番のデセール、プロフィットロール。
どれもこれも秀逸な材料で自信作!
楽しみにいらして下さいませ~
IMG_1106.jpg
IMG_1108.jpg
IMG_1121.jpg
IMG_1123.jpg
IMG_1343.jpg
IMG_1345.jpg
IMG_1347.jpg
IMG_1349.jpg
IMG_1351.jpg
IMG_1353.jpg
IMG_1355.jpg
IMG_1357.jpg
IMG_1359.jpg
IMG_1361.jpg
IMG_1363.jpg
IMG_1365.jpg
IMG_1367.jpg
IMG_1369.jpg
IMG_1371.jpg
IMG_1373.jpg
IMG_1375.jpg
IMG_1377.jpg
IMG_1379.jpg
IMG_1381.jpg
IMG_1385.jpg
IMG_1387.jpg
IMG_1389.jpg
IMG_1390.jpg
22:07:39 | ことといたより | page top↑
<< ひとつ過去の記事 | Diary | ひとつ未来の記事 >>