皆さま、パレットナイフの達人! 2015 / 10 / 13 ( Tue )
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休日にモンブラン。朝晩寒くなるこの季節だからこそ、
無性に食べたくなるケーキの一つ。
それを想像しながらの仕上げはとてもきれいでした。

先日もステキなペアでのレッスンでした。
もう4年以上も通って下さいます、Rさん。
そして初参加の棚倉にございます、
自然酵母のパン屋さんget well soonさんが
いらして下さいました。
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パレットナイフでの面取り。
皆様、達人の域です!
素晴らしい~
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さすがっの手さばき!
こちらも素晴らしい~
パレットナイフと絞り袋の使い方の
復習になります。
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ムラングもマカロンのように作ります。
が、そこまでマカロナージュはしないです。
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Rさんからブドウだけで作られている
ジュースソースを頂きました。
う~ん、美味しすぎて飲み欲しそう~。
でも勿体ないのでヨーグルトに入れて
ちびちび丁寧に戴きます。
いつも美味しいものをありがとうございます!
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雨降りの会津でしたが福島からも
いらして頂いたレッスン。
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初夏に初めてのレッスンをされてから
ことといのレッスン1か月に3~4種類を
全てご受講のOさん。
面取り、素晴らしいです。
完成度が高いです!
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こととい2回目のSさん。
お菓子作りが大好きで会津まで
時間をかけていらして頂いております。
今日はイケメン情報もあり
モリモリ沢山なトーク。
面取りもきれいに上手に出来てますよ~

10月後半の皆さま、11月モンブランレッスンの方々も
どうかお楽しみにいらして下さいね~。
ちなみにラム酒はサバランで使用した
滋賀県の国産ラム酒使います。
良い香り、こちらもご期待くださいませ。
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