キャラメルリンゴ&ティラミス週末レッスン 2014 / 09 / 15 ( Mon )
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先週から始まりました、キャラメルリンゴの
ガトー・フロマージュ。
まずはリンゴをねっちりキャラメルにするところから。
キャラメルが決め手!です。
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アメリカのいろいろを伺っておりましたら、
あっという間に出来ちゃいました!

語学改めて頑張ります!!!
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おいしいお時間はあっという間。。。
混ぜ混ぜ、ちょっとキャラメルのところが
焦がし具合など見極めはございますが、
混ぜるだけの手軽さは、チーズケーキの醍醐味!
お子様たちとあっという間に召し上がって頂けたこと、
本当に嬉しいです!いつもありがとうございます。
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キャラメル味大好物の方も多いのでは。。。
濃く、そしてクリームと合わせますので
苦みの中に酸味すらも感じるほどのキャラメルが
塩梅としてはベスト!
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奥深い・・・この言葉に尽きる、ひとときでした。
一つ一つの工程が大事なんだな~・・・と。
シンプルなこと、大切にしたいです!
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那須、喜多方からいらして頂いております、生徒さん方々。
2度目まして~◎チームワークの賜です!
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いやぁ~、お茶時間のおしゃべりで笑いが
止まらず。。。美坊主図鑑というものが
あることに驚きました。勉強になりました(笑)
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お久しぶりで~す!の生徒さんと、遠方福島からの
生徒さんが、なんと2度目まして~でございました。
奇遇でありますね~◎ご縁でございます。
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濃厚ティラミスは是非是非濃ゆい珈琲で!
デザートならマルサラと頂いても、更に
濃厚です!

私もスカート率上げたいです~◎
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