今年度で終了のカンパーニュ 2014 / 06 / 07 ( Sat )
IMG_0625.jpgIMG_0626.jpg
いちじくとくるみが入った食事用に
作った特別レシピ。
スキルが付いたら是非プレーンを。
IMG_0627.jpgIMG_0629.jpg
クープきれいにあいて、丸く仕上がっております。
声高に焼き上がりおいしそう~。熱の効率も
大事ですね!
IMG_0630.jpg
昨年2か月連続でレッスンしていった
このカンパーニュ!

今年もパン通の方に有難いメールを頂戴いたしました。
今後ともおいしいカンパーニュに努めたいと思います。
今月平日に追加日程設ける予定です。
是非ブログ告知をご覧頂けましたら、幸いです。
07:57:50 | お教室風景 | page top↑
<< ひとつ過去の記事 | Diary | ひとつ未来の記事 >>