カステラが残ったら・・・ 2014 / 04 / 19 ( Sat )
IMG_0281.jpgIMG_0283.jpg
今週末の会津は桜満開の予報!
あちこちでモコモコ桜が見れます。
少し風が吹いているのでお花見は
着こんでしたいと思います。
アトリエの中はなんとか暖かいので
大丈夫!!!
そして今日も混ぜ方完璧!
泡切れ、きれいに出来ました!
神々しい、カステラ◎
IMG_0282.jpg
もしカステラがあまったら、
是非ラスクにしてみて下さい。
パンとは違うサクサク感が
香ばしくて美味しいです。
アイスクリームに添えても
おいしいです。

来月のバナナケーキのジャノワーズ生地でも
ラスク出来ます。
そして、トライフルにも向いている
ので、さいの目に切った生地と
フルーツと生クリーム&カスタードクリーム
重ねてガラスの器に盛り付たら、
カフェ気分です。

是非、生地でお家アレンジしてみて下さいませ◎
22:11:47 | お教室風景 | page top↑
<< ひとつ過去の記事 | Diary | ひとつ未来の記事 >>