素材重視! 2014 / 04 / 16 ( Wed )
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泡切れ、あくまでも適度な泡切れ。
お二人とも混ぜ方、本当に素晴らしかったです。
混ぜ方で決まってしまいますから、
ひとつひとつ確認しながら作っていきます。
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ヨーグルトクリームたっぷり付けて
口の中で甘さを少し緩和。
やっぱり苦み走った珈琲に良く合います。
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ふっかふかに出来ました。
おいしいタマゴでレッスンは作ります。
お料理もお菓子もこの世の中にあるもの
素材良ければ、必ずや美味しいものが出来ます。
秀逸な素材、これからも吟味して参ります!
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新潟のお土産頂きました。
ソースかつで有名な会津。
お隣の県ではタレかつ丼がメジャーとか。
どんな柿ピーかこれから晩酌致します。
興味津々・・・
いつもご馳走様です!

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