栗のしっとりケーキはことといイチオシ 2013 / 10 / 18 ( Fri )
IMG_7413.jpgIMG_7414.jpg
みなさん、本当に上手に出来た3日間!
しっとりが今なお続いているでしょうか?
とても丁寧に仕込んで頂いた賜です。
風邪で体調がすぐれない中、いらして頂きました。
どうかどうか、お大事に。。。
IMG_7417.jpgIMG_7418.jpg
今日のおめざはいかがでしょうか?
洋酒の味とバニラの味がぐぅ~っと出てくるのは
このお菓子の場合、焼成した次の日。
秋のしっとりさん、是非おいしいお茶と一緒に。。。
IMG_7420.jpgIMG_7421.jpg
今日は暑いくらいの快晴。
お菓子作りにはこのぐらいの気温のほうが
やりやすいかもしれませんね~。。。
こんなにシャキッとできました!
でもしっとりさんです♪


21:35:44 | お教室風景 | page top↑
<< ひとつ過去の記事 | Diary | ひとつ未来の記事 >>