ふわっふわ、さくさく 2013 / 08 / 09 ( Fri )
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私の作るマドレーヌは焼成後1時間が勝負!
一番カリッ、と、じゅわ~、が味わえるひと時。
その前の生地の仕込みは、知っているか知らないかで
雲泥の差があります。
珈琲ゼリーはしっかり固めておくことがポイント!
とはいえ、固くは決してございません!
バニラムースを難なく流し込むため。
待つことも、お菓子を作るひと工程。
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モモとハイビスカス&ローズヒップ&etcシロップ頂きました!
美しく、うっとりなモモ。
シロップは爽快で辛めの炭酸やスパークリングで
割ってぐびぐびいっちゃいます!
おいしいものをお二人ともありがとうございます!
ご馳走様です!
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