ガトー・フロマージュ 2013 / 07 / 04 ( Thu )
IMG_6560.jpgIMG_6561.jpg
チーズケーキ、夏にぴったりですね!
フランス語でガトー・フロマージュ。
昨日からはじまりました、ことといイチオシのケーキ。
まるでカスタードクリームを食べているようなケーキ。
冷ますとこんなにしっとりな顔。
みなさん、簡単!と言ってくれます。
IMG_6565.jpgIMG_6566.jpg
今日もこんなにステキに仕上がりました。
焼き立てはこんなにぷっくらに口を空いてくおれます。
今日も簡単!にさくさく仕上がっちゃいました!

7月13日(土)13時から空きがございます。
2時間もしないで出来ちゃいます!
18:44:11 | お教室風景 | page top↑
<< ひとつ過去の記事 | Diary | ひとつ未来の記事 >>