打ち解けて頂き感謝 2013 / 06 / 03 ( Mon )
IMG_6317.jpgIMG_6318.jpg
新人さんお二人、はじめまして~◎
とびきりフレッシュで眩しいお二人。
お菓子作りは初心者で。。。とおっしゃる生徒さん。
いやいや、上出来じゃないっすか???
そのまま見よう見まねが出来ることが才能です!
私はそう思います。
IMG_6316.jpg
出たっ☆☆☆こだわり素材!
昨年までとは違い会津のひらいで油を使用。
もちろんやますけさんのタマゴはマスト!
バニラビーンズはマダガスカル産ブルボン種。
焼成時はバニラと生地の匂いが漂います。
IMG_6322.jpg
毎年、このシフォンレッスンではバリエーションを
広げるためにイチゴのシフォンをご試食に御用意いたしております。
喜んでお召し上がり頂いているのが、ほんと、嬉しくて。。。
お菓子作りの楽しさが伝えられたら、わたくし本望です。
23:25:35 | お教室風景 | page top↑
<< ひとつ過去の記事 | Diary | ひとつ未来の記事 >>