Pain de campagne追加日程 2013 / 05 / 29 ( Wed )
IMG_6298.jpgIMG_6301.jpg
田舎パンーフランスといえばこのパン。
外側パリッとなかフワ~
今年のカンパーニュは昨年のレシピを
ガラッと変えて、パン屋さんの作り方で
レッスン致します。発酵は中種を作るので
風味がしばらく続き、中身がふわっとします。
クープもきれいに焼成するために抜かりなく。
切れ味良いナイフご用意致します。
この風味と香ばしさはもしかしたら
お店で買えないかも。。。
是非、この機会にお作り頂きたいです。

追加日程 
6月11日(火)12時~15時→あと一名さま
25日(火)12時~15時→あと一名さま
各日2名さま
参加費3500円

00:30:51 | ことといたより | page top↑
<< ひとつ過去の記事 | Diary | ひとつ未来の記事 >>