レアチーズケーキ欠員!定員となりました! 2016 / 05 / 23 ( Mon )
ラストチャンス!?
5月31日10時〜レアチーズケーキ
欠員1名様出ました。→定員となりました。5/23 14:時現在
リコッタチーズとクリームチーズ。
隠し技、味、ありますよ〜

ご受講みなさまから
濃厚で美味しい!っとお言葉頂いております。
いつもみなさまありがとうございます!
09:57:52 | 未分類 | page top↑
スコーンレッスン欠員情報! 2016 / 03 / 28 ( Mon )
今年最後のスコーンレッスン。
4月4日月曜日10時〜欠員出ました。→定員となりました3/29.9時現在
コロンとかわいい焼菓子。
ラズベリーソースと生クリームで
お茶時間お楽しみくださいませ。
15:22:55 | 未分類 | page top↑
追加日程モンブランとpumpkin pie 2015 / 10 / 01 ( Thu )
10月がスタートしましたね〜
お菓子の季節到来です。
モンブランとpumpkin pie、
好評につき11月になり
2日間程度ですが、
追加致します。
尚、キャンセル待ちの方ご優先でご案内したいと
存じます。
その為、キャンセル待ちご希望の方は
ご一報下さいませ。
cototoi_web@yahoo.co.jp
16:37:20 | 未分類 | page top↑
Spring has come! 2015 / 03 / 22 ( Sun )

会津も長い冬が終わり、春到来!
会津の彼岸獅子。
待ちに待った嬉しい春!

ご飯も春の献立。
シンプルに且つ美味しく!

一ヶ月間、旅人になります。
美味しくて楽しいお時間の為、充電して参ります。
来月諸々引っ提げて参りますので、
またどうかお楽しみに〜◎
20:29:00 | 未分類 | page top↑
4月メニュー告知 2015 / 03 / 14 ( Sat )
もうじき春です、会津!
新しいことを始めるのに最適な季節です。
4月メニュー告知は明後日16日19時に同ブログへ
アップ致します。
お時間ござましたら、ぜひご覧下さいませ。
テーマはイチゴとベーシックです。
ではでは、おたのしみに〜◎
21:27:08 | 未分類 | page top↑
 | Diary |